top of page
CATERING UND TORTEN

Wir lieben gut Essen von Anfang bis Ende! Französisch, mediterran & Gutes aus der heimischen Küch Dabei konkurrieren wir nicht mit großen Eventlocations oder innovativen Großcateringunternehmen.

Annika Feckler hat eine fundierte Ausbildung als Patissiere, die Sie am "Le Cordon Bleu" in Paris erworben hat.

Viele zufriedene Gäste haben unsere Leckereien probiert und zum 

Beispiel so kommentiert: „ das sieht ja nicht nur toll aus, schmeckt auch noch superlecker !“. Das ist uns Bestätigung und Ansporn zugleich. 

Wir liefern bis maximal 100 Personen an Ihren Wunschort im Köln/Bonner Raum. 

Da wir Qualität & Geschmack an ersterer Stelle sehen, kaufen wir unsere Zutaten nur von ausgesuchten (Bio-)Händlern und Bauernhöfen aus der Region. Eier aus dem Tetra-Pack oder Fleisch vom Discounter kommt uns nicht in die Küche, genausowenig zu Erdbeeren zur Weihnachtszeit. Im Wesentlichen kennen wir alle unsere Lieferanten persönlich. Nur manchmal müssen wir im Ausland kaufen, zum Beispiel belgische Schokolade.... sie ist  einfach die Beste! 

Unsere Torten & Feinpatisserie  werden täglich frisch zubereitet, 

Da unsere Küche eher einer kleinen Manufaktur gleicht, können wir pro Tag immer nur einen Auftrag bearbeiten....mal eine Hochzeitsorte, mal eine Feier in unseren Räumen. Deshalb freuen wir uns über eine frühe Anfrage für Ihren Wunschtermin! 

 Preise
  • Klassische Kuchen und Torten ab 35,00€ 

  • Tartelettes/Cupcakes ab 45,00€/10Stück

  • Individuelle Feinpatisserie ab einem Auftragswert von 100,00 € 

  • Einstöckige, einfach verzierte (z.B. weißer Fondant mit Satinband) Festtagstorten ab 100,00 €

  • Naked Cakes 3-stöckig ab 50 Portionen ab 390,00 €

  • Einfach verzierte Buttercreme oder Fondanttorte 3-stöckig ab 50 Portionen ab 490,00 €

  • Für eine detaillierte Preisgestaltung machen Sie bitte einen Termin. 

bottom of page